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- Conseil National de l’Alimentation, résumé de l’avis 91 Prévenir et lutter contre la précarité alimentaire, 2022.
- Collectif pour une sécurité sociale de l’alimentation
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- Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt Auvergne-Rhône-Alpes, Fiche territoriale « Isère », 2021.
- Institut du développement durable et des relations internationales, Une Europe agroécologique en 2050 ; une agriculture multifonctionnelle pour une alimentation saine, 2018.
- IPES FOOD, Rompre le cycle des systèmes alimentaires non durables, de la faim et de la dette, 2023.
- Le labo ESS, Agir contre la précarité alimentaire en favorisant l’accès de toustes à une alimentation de qualité, 2020.
- Les Greniers d’abondance, Vers la résilience alimentaire, faire face aux menaces globales à l’échelle des territoires, 2020.
- Les Greniers d’Abondance, outil CRATER pour évaluer le diagnostic alimentaire du territoire.
- Solagro, Afterres 2050 : un horizon pour l’agriculture et l’alimentation, 2016.
- Terra Nova, Comment réussir la transition agro-écologique ? 2023.
- Terra Nova, Vers une sécurité alimentaire durable : enjeux, initiatives et principes directeurs, 2021.
- Terre de Liens, Etat des terres agricoles en France, 2022.